• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

対応がとてもよかった。(投稿者にしばさん)ベルクラシック神戸口コミ

にしば さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

対応がとてもよかった。

費用はリーズナブルに感じました。色々フェアなどでお安くしていただけたので、フェアなどを取り入れて式をすれば安価にいい式があげれそうだと感じました。衣装に関しては実際に衣装は見ていませんが、パンフレットを見る限り種類は豊富だなと感じました。

新しい施設に比べると、古い部分はありましたが、他に劣ると思うほどではありませんでした。
入り口の階段はすごく立派でそこで写真を撮ったりしたいと思いました。
プロジェクションマッピングがあったり、こだわりたい人にはぴったりの会場かなと感じました。

プロジェクションマッピングを実際に見させていただきました。すごくイメージが湧きやすくなりました。また、他にもこだわりがあれば出来る限りの実現をしてくださる姿勢が伝わってきて、ここならオリジナルの演出ができると感じました。

量は本当にちょうど良かったです。
味もとてもおいしく、私は満足でしたが、彼は少し物足りないとのことでした。
あとは、シルバーが少し汚れていて少し残念でした。しかし、急な見学依頼だったので仕方がないのかなと思います。

担当してくださった方がとてもいい方で、強要することもありませんでしたし、色々と実際に演出を可能な限り見せてくださったりととても誠意を感じました。

駅からは少し遠いですが、歩けない距離ではないですし、最寄駅が三ノ宮でとても便利だと思います。

とにかく担当してくださった方の対応がとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す