• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和洋折衷の料理が美味しかった(投稿者エッグノッグさん)ベルクラシック神戸口コミ

エッグノッグ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

和洋折衷の料理が美味しかった
チャペルの外が平坦なとこ

披露宴会場は色々なパターンがあり大きい部屋だとプロジェクションマッピングで入場できるのがいい!お姫様気分を味わえますね。ある程度の人数で挙式をあげる方にはいいかも。
中規模の会場も招待客と近い感じがしていい

プロジェクションマッピングでの入場に感動してしまいました。やる方も見てる方も感動してしまいますね

茶碗蒸しがとても美味しくて作り方を教わりたいくらいでした。手毬寿司から洋食まで、どの年代の方にも満足できる料理内容でした。シェフが会場でお肉を焼いてくれるパフォーマンスもお客様に喜んでいただけそう。

お肉料理

スマートに接客していただき、ささいな質問にも快く回答がありました

高速が近くに通ってるので車でアクセスが便利。駅からも一応徒歩圏内。ただ徒歩だと人通りが少ないエリアなので初めての人はちょっと不安かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエッグノッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す