• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナー様がなによりも親身!!(投稿者kanana1229さん)ベルクラシック神戸口コミ

kanana1229 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

プランナー様がなによりも親身!!
残念なところは思い当たりません。

プランナーの方に最大予算をお伝えし丁寧に相談を聞いて下さり、理想の結婚式を挙げることができました。

正面入り口からはとても気分が上るような雰囲気で挙式上もとても輝いたバージンロードがあり、
披露宴会場では、2階からの入場バルコニーがあるなどどても豪華な会場でした。

プランナーの方からいろいろ提案をくださり、3Dマッピング等の最先端を取り入れた演出などでき
とてもよかったです。

フレンチ和食というひとつひとつの料理に演出があり、素材にもこだわっておりとてもおいしくいただくことができ、出席頂いた方々に「本当にお料理がおいしかった!心に残る結婚式でした」と言ってもらえるほど
ご満足頂いきました。

皆様丁寧に対応をしていただき、様々な依頼も受けて頂き本当にいつも打ち合わせ行くたびに皆様の心優しい人柄と雰囲気がとても好きです。笑顔を必ず忘れていないスタッフ様に驚きました。

駅からも近く、シャトルバスもあるのでとても便利かと思います。
駐車場も多いので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanana1229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す