• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

都会にも近い伝統ある結婚式場(投稿者ヴァンさん)ベルクラシック神戸口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

都会にも近い伝統ある結婚式場
駅から離れているところ

両親もこちらで挙式をし、従兄弟もこちらで結婚式をしておりました。歴史のある結婚式場でチャペルなどはとても綺麗でキラキラとした印象です。ベルもあり鳴らしているところがとても印象的でした。

結婚式の演出なのですが、3Gマッピングなどもありすごく楽しめました。

全てが完璧でした。特にお肉料理が柔らかく好みのお味でした。ボリュームもちょうど良く美味しかったので全て完食できました。

後で聞いたところ、一番良いお料理(お高い)をいただいていたみたいです。前菜からデザートまでとても美味しく、またスタッフの方のタイミングも抜群でした。とても良いお時間を過ごさせて頂きました。

私たちは車でいきましたので交通弁はわかりかねます。ですが、駐車場は広く沢山車が置けます。わかりやすい場所にあるので迷うこともありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す