• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気が本当にいいです!海にも実は近い!(投稿者Fuukaさん)ベルクラシック神戸口コミ

Fuuka さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

雰囲気が本当にいいです!海にも実は近い!
最初よりはお見積もりは上がります

こちらで挙げさせてもらうと決まったらすぐお見積もりを出していただけ、その内容も丁寧に説明していただけたのでとてもスムーズに二人での話し合いも進みました。私たちが見学したときにはちょうど特典プランがあったので、費用面で迷っていても相談に乗ってもらえると思います。

挙式・披露宴の会場はもちろん、打ち合わせさせていただいているところもとても素敵で落ち着けるスペースです。お化粧室も広めでとても落ち着ける空間になっています。

そのカップルに合わせて、したいことを相談しつつ実現できるように最大限のサポートをしてくださいます。ほかの方の結婚式の様子も見せていただいたりしましたが、どの式でもすごく楽しそうで個性的で魅力的だと感じました。

予算に合わせて見せてもらいましたが、種類も豊富で見てるだけで楽しかったです。違うタイプでも丁寧に説明、相談させてもらえてとてもうれしかったです。

料理の下見をしていない

写真でしかまだ見たことはないのですが、シェフの方のこだわりがとても伝わってきて楽しみになりました。

担当のプランナーさんはじめ、どのスタッフさんもとても丁寧で笑顔で対応してくださっているのでとても気持ちよく打ち合わせができました。

最寄りの駅から徒歩2分ほど、私鉄などからでも10分ほど。駐車場も広めですし送迎バスも希望すればだしてもらえるので、とても立地、交通の便としてはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す