• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

クリスタルのチャペルが美しい結婚式場(投稿者こうずさん)ベルクラシック神戸口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

クリスタルのチャペルが美しい結婚式場

チャペルがクリスタルで輝いていて、とても美しかった。牧師さんは外国人の方だったが、温かみのある話方をされていたので、好印象だった。ロビーは広くて椅子の数も十分あったし、クロークがあったので、荷物を預けられて助かった。披露宴会場は天井が少し低いなと思った。高砂の後ろに水が流れていて美しかった。螺旋階段があってお城のような雰囲気だった。

スクリーンが大きくて迫力があった。プロジェクターの映像演出も楽しかった♪チャペルのスモークの演出が幻想的で美しかった。

最後のデザートの盛り合わせのチーズケーキがすごく、美味しかった。肉料理の牛は、もう少し柔らかいとありがたかった。お上品な見た目だったが、最後のケーキまで食べると満腹になった。

あまり笑顔がないなぁと感じる方がちらほらいて、疲れてるような印象を受けた。ただ、こちらからお願いすれば、対応してくれたので、悪い印象ではなかった。

三ノ宮駅からタクシーでワンメーターだったので、立地はよかった。チャペル前でフラワーシャワーをしたが、その場所から道路が見えるのが少し残念だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す