• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全てに拘りたい方にオススメです☆(投稿者もつちさん)ベルクラシック神戸口コミ

もつち さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

全てに拘りたい方にオススメです☆

凄く細かく説明をして下さり、外観や内装の割に思ったより安くて驚きました!!
私は、来年の7月希望でオフシーズンという事で割引もして頂けました。

全てが綺麗で本当に素敵でした!!
今まで行った結婚式場には無い内装で、特別感があると思いました。

プロジェクションマッピングが印象に残りました!!初めて会場で見たので驚きました!
あと、甲冑が置いてあり彼が凄い歴史好きなので興味津々でした。タキシードの代わりに着る事が出来るとの事で、面白くて印象に残る披露宴が出来そうだと思いました。

是非、彼に来て欲しいです!!

沢山の種類があって、全部可愛かったです!
プランナーさんが言うには、ベルクラシックグループの中で神戸が一番種類が多いとの事でした。衣裳には拘りたかったので、安心しました。

凄く美味しかったです!
見た目も豪華で、ボリュームも十分なくらいあり大満足でした!!

案内してくれたプランナーさんは、凄く親身になって話を聞いてくれました。初めての見学で分からない事ばかりでしたが、説明が分かりやすく安心して話ができました。

三宮駅から徒歩で行けるので、便利だと思いました!場所もすぐに分かったので、ゲストの方も来やすいかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもつちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す