• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナルたっぷりの結婚式!(投稿者はなはなぽんさん)ベルクラシック神戸口コミ

はなはなぽん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

オリジナルたっぷりの結婚式!

ブライダルフェアへの参加特典や、案内してくれたスタッフさんが私たちがしたいなっ!と思っていた演出をプレゼントしてくれました!!

披露宴会場は、すごく広くて良かった。雰囲気も落ち着いてる感じが出てて良かった。
演出もこの会場はマッピングがあるとの事だったので迫力もあるなっと思いました。

広い落ち着いた会場

真っ白で可愛いらしい会場

光の演出がとても気にいりました!!
とても綺麗で感動しました。

余興してもらう人にとってもステージなどがあり、ダンスとかしてくれる場合いい感じだなっと思いました!

ハーフコースということでしたが結構、お腹いっぱいになりました。
お肉もとても美味しかったです。

親身になって話しを聞いてくれました。自分たちの好きな雰囲気なコーディネートなど沢山、提案してくれました。

車で行きましたが駐車場もあったので便利でした。
送迎バスがあるということだったので親族のことを考えると便利だと思った。

1会場目の見学で緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすい方で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す