• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく安心で結婚式が楽しみになる式場!(投稿者nonkichiさん)ベルクラシック神戸口コミ

nonkichi さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

とにかく安心で結婚式が楽しみになる式場!

豪華そうで高いイメージがあったが、これをするとこうなるとか、この特典がお勧めなどたくさん提案してくれた。あやしい割引がなく、でもこちらの希望する内容に対してちゃんと特典や割引をつけてくれて嬉しかった。

写真よりも良かった!友人がここで何回か結婚式をしていて、いつでも変わらずいいなぁとは思っていた。築30年ぐらいとプランナーの方が言っていたが、全然そんな感じはなく、周りにも知られている式場だし安心する。会場やチャペルはとにかくきれい。サプライズとかもあって、いろんなことをしっかり案内してもらえて見てるだけでも楽しめる!自分たちのときのイメージがとても湧いた。

会場にある光の演出や料理演出がとにかく感動した。何回も結婚式に出ているが、初めてみたものばかりで、来てくれた人が楽しんでくれそうなものをたくさん提案してもらえた。装飾もとても可愛かった。全部こちらが持っていかなくても、式場から借してくれるものもあるようで、楽しみになった。

ドレスが気になる、と伝えていただけで試着ができるようにしてくれていた。実際にあるドレスをデザインした方がドレスを一緒に選んで着せてくれた。信頼できそうな方だったので、ドレス選びの楽しくなりそうだと思った。どんなイメージが好きな人でも、これだけ種類とデザインがあれば好きなドレスが見つかると思う。

料理の試食は、思っていた以上のボリュームと味だった!出てきた時にきれいさにびっくりした。ちゃんとした季節の食材の説明もありお皿も見たことないようなものばかりで、お料理はちょっと金額が上がっても良いのをしたいと思えた。本当に美味しかった。

この人なら安心して任せられると思った。こちらの話もよく聞いてくれて、的確に、でも楽しく提案や案内をしてくれた。このプランナーさん以外でも式場で出会ったドレスの方、シェフの方、配膳の方などみんな雰囲気が良かった。

海とかが良いなら別だが、三宮からも近くてバスも出してくれるし全然問題ないと思った。場所もわかりやすい。バスは2時間以内ならどこでもお迎えに来てくれると聞いて、ぜひ使いたいと思ったし列席に親切だと思った。安心!

式場はどこもそんなに変わらないと思っていたけど、ここに来て気持ちが変わった。当日までの楽しそうだし、何より全部安心できる。もうすぐ結婚する友人にも勧めたいと思ったぐらい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonkichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す