• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

何もわからない方にお勧め、色々とわかる!(投稿者8.6秒山さん)ベルクラシック神戸口コミ

8.6秒山 さん(2件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

何もわからない方にお勧め、色々とわかる!

自分達のやりたい内容を全て行ったが予定していた予算よりも安く挙げる事ができた

チャペルも新しく会場も綺麗でした、演出等も色々と出来て楽しかったです
全体的にゆったりとした雰囲気でした

テーブル

料理はとてもおいしかった

光の演出や料理のお肉を焼く際の炎の演出等みんなに喜んでもらえて好評でした
テーブルに用意したアイテムも好評でよかったです

満足してドレスは選べたので良かったと思います。自分もタキシードの種類が多く成宮モデルのタキシードがあったので満足でした

打合せ時後試食をしてから決めたのですが、事前に内容を食べる事が出来ていたので予定通りの内容が組めました。シェフも演出に協力して下さりとても喜んでもらえました

最初の案内時から同じ方が最後まで案内して下さり安心できました。経験も長く色々と過去の結婚式にあった事や最新の演出等もお話の中で聞かせていただいて選びやすかったです。

ロケーションは広大な式場という感じでしたが、交通の便は普通でした、遠くもなく近くもありませんでしたが、送迎バスがあるので特に問題はありませんでした。

結婚式をして良かったと思えたので何よりでした。選ぶ際にはなんでも色々と提案してくれる専門的な式場に来てみてから考えたほうがわかりやすいと今は感じます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.6秒山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す