• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ重要だと思います!(投稿者☆NKT☆さん)ベルクラシック神戸口コミ

☆NKT☆ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフ重要だと思います!

門をくぐると別世界でした!
ヨーロッパみたいな建物でワクワクしました。
あと外は自然いっぱいなのに、披露宴会場の中でキラキラ光る演出がめっちゃ綺麗でした!華やかさ半端なかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

花火がすごかった(òロó)

お腹いっぱいになりました!見ても楽しめる料理にワクワクしました。

余興をしたけど、プランナーさんがめっちゃくちゃいい人で無理なお願いも、聞き入れて出来る方法を一緒に考えてくれた!
準備の時間もしっかりとってくれて、大成功で本当に感謝しております!!ありがとうございました!!

駅から見えるくらいの近さで、めっちゃくちゃ近かった!!!

この度は大変お世話になりました!無理なお願いが叶ったことに本当に感謝しております♡
ありがとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆NKT☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す