• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

温かい結婚式でした。(投稿者miyaseiさん)ベルクラシック神戸口コミ

miyasei さん(1件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

温かい結婚式でした。

チャペルはかなりキラキラしていて、好みが分かれるかなって感じがしました。
会場の方は大人な雰囲気の、豪華な感じです。
喫煙スペースを探すのに少し迷いましたが、今の時代仕方ないかなって思います。

今はやりの3Dマッピングがあって、すごかったです。
周りも「おぉ」とか盛り上がっていました。
新郎新婦の手作りの席札立てとかおいてあって、すごく微笑ましかったです。

シェフが目の前でお肉を焼いてくれたのですが、ガラス越しではなく本当に間近で焼いていて迫力がありました。
ボリュームが多かったですが、どれも美味しかったです。
あまり甘いものは得意ではないのですが、デザートも程よい感じで良かったです。

新郎新婦がプランナーさんにサプライズでプレゼントを渡していました。
今までそんな光景を見たことがなかったので、新郎新婦とプランナーは凄く仲がいいんだろうなと思いました。
ドリンクサービスもグラスの中身が減っていたら声を掛けてくれて、気が利いてました。

以前から白い柱が何本もある建物のことは知っていたのですが、結婚式場とは思わなかったです。
間近で見る柱はすごく大きく、迫力がありました。
三宮の駅からバス送迎が出ていたので、それを利用させてもらいました。

名前は以前から知っていましたが、訪れたのは初めてでした。
名前に恥じない感じで、流石だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaseiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す