• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルのような専門式場(投稿者Mmm01さん)ベルクラシック神戸口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

ホテルのような専門式場

大きな会場で、当日もたくさんの挙式が様々な階で行われていました。外観内装共に白色をベースにしたもので、すっきりとした雰囲気でした。

予期せぬ場所から新郎新婦が登場したり、大きなグランドピアノがありそれを演奏する演出があったりと、変わったものがあり楽しめました。

料理数が少なめの印象で、すぐにデザートまで辿り着いたという感じでした。しかし、一つひとつの料理は綺麗に盛り付けてあり、おいしかったです。

たくさんの式を控えているためか、時間にはきっちりとしていた印象です。遅れて始まったりということもなく、スムーズに進行されていました。

最寄り駅から少し歩いた所にありました。天気も良かったため歩くことができましたが、雨天時はタクシーに乗った方が良いように感じました。
周りには何もなくすっきりとした印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す