3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅

専門式場だけあり幅広い対応ができる。

わかちゅー さん

挙式日 2006年11月 (投稿2008年10月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
①180人くらい入れる会場
②2階にプライベートルームがあるため
ゆっくり着替えができ、そこから1階へ登場できる。演出としていいと思います。

【料理について】
和洋折衷にしましたが値段の割には量も多く、味も悪くないと思います。

【コストについて】
はじめの見積もりは、あまり安くはないが交渉次第でいろいろ
対応可能。ドレスや引き出物等の外部持ち込みも交渉次第で無料にしてくれた。自分の交渉次第でかなり最終的にコストは安くなりました。(ご祝儀でほぼいけました)

【スタッフの対応】
式までの担当者はとても対応が早くよかったです。
司会者もよかった。
が、当日の式場のスタッフの人は、不慣れな人がついたので少し不満でした。

【おすすめ】
送迎バスがあり高速道路料金等の負担のみで送り迎えしてもらえます。
このおかげで宿泊代がほとんど必要なくかなりコストが抑えられました。他のところではバスのチャーター代だけで30万くらいの別費用がかかるといわれていたので・・・両家ともに日帰り可能な中距離ならバスでの送迎を利用するとかなりお得になると思います。

ベルクラシック神戸

返信日:2014年3月22日

わかちゅー様

当ベルクラシック神戸に口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。

貴重なご意見をいただけました事、大変嬉しく思います。

現在の当式場では、会場数4会場 2チャペルでお客様のご希望に添えられるような会場となり、披露宴会場&チャペルもリニューアルをさせていただき、よりご満足いただけるように努めております☆

また新しく生まれ変わったベルクラシック神戸を是非ご覧くださいませ♪

ベルクラシック神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック神戸
078-232-3390
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1