• - 詳細

シャンデリアが控えめで良かった(投稿者ラッツオさん)ホテルグランテラス千歳 (旧名:ホテル日航千歳)口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

シャンデリアが控えめで良かった

披露宴のみの出席でした、これぞホテルという雰囲気の会場でした、白を基調としていて天井も高くてどんな雰囲気にも変化させれると思いましたね。しかしあえて千歳に住んでいないのにここの会場でわざわざやるかと考えれ難しいかなとは思いました。

キャンドルサービス定番ですがやっぱりいいものだなと思いましたね、幸せそうな顔が印象的でした。MCの方の煽りもそんなに無かったので印象深いですね。

コースではなくて卓盛型だったのでめんどくさかったですね、個人的にはコース料理が良いので。味は無難でしたね、でも自分で皿に移さないといけないので見た目は悪いです。

料理の出し入れしか印象に残ってないんですが不手際も無くスムーズだったのでよかったですね。

千歳駅からタクシーで行きました、5分くらいで着いたのでアクセスはしやすかったですね、千歳に行く必要はありますけどね。

ホテルグランテラス千歳 (旧名:ホテル日航千歳)
佐藤  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ラッツオ様
この度は、貴重なご意見を戴き誠にありがとうございます。
弊ホテルは、ご招待の方に格安でご宿泊いただける婚礼プランもご用意しておりますので、その魅力に魅かれた千歳市在住以外のお客様にもご利用いただく機会が多くございます。
今後もご利用いただく、お二人にご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランテラス千歳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504582 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す

ホテルグランテラス千歳 (旧名:ホテル日航千歳)