老舗ホテルで格式高い雰囲気(投稿者なはーりんさん)宝塚ホテル口コミ

なはーりん さん(6件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年02月

老舗ホテルで格式高い雰囲気
遠方からのアクセスが少し不便

高級感があり、老舗ホテルといった雰囲気がバツグンによかったです。有名な格式あるホテルなので、内装もどこもキレイですし、宿泊もしましたが全体的なサービスが行き届いていておもてなし感にあふれていました。

新婦父親の手づくりプロフィールムービーや、友人手づくりのお祝いムービーと、感動的なシーンが多々あり滞りなく行われたイメージでした。その他の演出は一般的なものが多かったと思います。

ボリュームがあるフレンチコースで、フォアグラの添えられたメインディッシュのお肉がとても美味しかったです。デザートプレートもリッチな感じで、結婚式が行われた月が誕生日の人や、婚約・結婚などのお祝いごとがある出席者に対しては名前入りのスペシャルプレートが用意されており、心温まるおもてなしがなされていました。

お料理とワインの説明が丁寧でした。キビキビと、かつ落ち着いた対応をされるスタッフの方が多かったと思います。

駅からはすぐの立地で、とても便利です。ただ宝塚は遠方からだと乗り換えなども多くなり少し行きづらい人もいるかもしれません。周辺にはあまり夜開いているお店はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなはーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す