とても親身になって頂けます♪(投稿者豆さん)宝塚ホテル口コミ

豆 さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年07月

とても親身になって頂けます♪

少人数プランでしたが、披露宴会場の変更をしたので通常よりも2割弱は値下がりしたように思います。

レストランウェディングでしたが、こちらのホテルの持つ経年の手入れされた室内、調度品の重厚さが式の雰囲気を高めてくれました。こちらのホテルの白を基調とした古いお城のような雰囲気は子供の頃からの憧れでした。

少人数なのでアットホームさにこだわりました。

衣装はドレスや小物共に持ち込みでした。

当日はフレンチで、とても美味しいものでした。
ゲストに男児がいたもので、スタッフの方が特別メニューにハンバーグを用意してくれました。
やはり男の子達はフレンチよりもこういった物が好きだったようで、大喜びでした。

皆さまとても感じが良く関西人らしく面白みもありながら、
けれども対応はしっかりと、とても細やかに接して頂きました。
本当に感謝しております。

宝塚南口駅下車1分、立地がゲストの方たちにとってもわかり易く、
駐車場も充実しており非常に良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す