伝統的なホテルでクラシックな結婚式を(投稿者tomomi01さん)宝塚ホテル口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

伝統的なホテルでクラシックな結婚式を

歴史、伝統のあるホテル。外装は白くまとめられていて、お城のような特徴的な外構。内装は、宝塚歌劇をイメージさせるような華やかさがあります。全てカーペットなので、そういったところも重厚感がありながら、どこか懐かしい雰囲気があります。

キャンドルサービスの際、新郎新婦と写真撮影をしたり、お話しをしたりと交流できたのが嬉しかったです。(他の式場では、自分のカメラで全く撮影できないということがあったので)

とても品数が多く、ボリュームもありました。やはりホテルのお料理というだけあって、老若男女問わず、楽しめるお味でした。

式場スタッフの方は、若い方が何人かいて、言葉使いなど慣れていない雰囲気もありましたが、皆さん丁寧に応対してくださりました。

阪急今津線南口駅の目の前に位置し、JR宝塚駅からもタクシーで7分ほどの場所に地するので立地はとても良いです。また、目の前の道路もそれほど交通量もないため騒音も特にありません、良いロケーションといえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す