レトロでゴージャスな雰囲気(投稿者Mmm01さん)宝塚ホテル口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

レトロでゴージャスな雰囲気

全体的に少し古い建物の印象です。しかし、ロビーには大きな花瓶に立派な花がいれられていたり、シャンデリアがあったりとゴージャスな雰囲気です。

友人からの余興がとてもよく、あたたかみのあるDVDの上映でした。それに合わせた照明もとても良い感じで、より一層見ている方も気持ちが高まりました。

繊細な盛り付けが印象的です。メイン料理に添えられている副菜がどれもきれいで見た目の良さを膨らませていました。

笑顔でテキパキとしているスタッフが多いように感じました。配膳のタイミングもよかったように感じます。

最寄り駅の目の前にあるため、迷うことなくすぐにいくことができました。周りのロケーションは近くに歌劇場などがあるなど、とてもおしゃれな雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す