会場が華やかで設備が整っている(投稿者パンパンくまこさん)ロワジールホテル那覇口コミ

パンパンくまこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

会場が華やかで設備が整っている

大きな披露宴会場でした。400人くらいの招待客だったので、舞台も大きく、見やすい様に席の各所に新郎新婦が見えるようにモニターがついており、見やすかったです。芸能人の結婚式のようで、かっこよかったです。

余興の多さにびっくりしました。沖縄特有のようです。花嫁さんも一緒に踊ったり、退場の時はみんなでトンネルを作ったりと参加型で、とても楽しめました。

料理は前菜以外は、真ん中に全員分一皿に盛られていて、回転式になっていて自由に取るようになっていました。またドリンクも、人数が多いせいか、自分で取りに行くスタイルでした。
料理は自分で食べられる分取れるので良かったのですが、ドリンクはやはりスタッフの方に持って来ていただきたかったです。

席の移動が自由に出来るようで、移動したい方に対してスタッフが迅速に対応していました。
少し、会場の冷房がききすぎていたのか寒かったのですが、それに気づいて
ひざ掛けを用意してくれたのは嬉しかったです。

県外から飛行機で着ました。タクシーですぐに着いたので便利でした。
披露宴まで時間があったので、タクシーで10分ほどで国際通りにも行く事が出来、少し観光も出来て良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位