感動のデザートビュッフェ(投稿者水さかなさん)ロワジールホテル那覇口コミ

水さかな さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

感動のデザートビュッフェ

ホテルの一階でケーキやパンを売っていて、椅子とテーブルがあるので早く着いても時間をつぶすことができました。
ケーキを食べたのですが美味しかったです。

広くて雰囲気が良かったです

天井の照明も良い雰囲気を出してました

柱のモニターで二人の幸せな笑顔を見れた

新郎のサプライズプロポーズに感動しました。

とっても美味しかったです!
最初のテーブルセットもお洒落で、これから食べる料理が楽しみでした。
結婚式の前菜ってあまり美味しいのを食べたことなかったのですが、すごく美味しかった!
一番感動したのはデサートビュッフェです。
壁の一面が開いて、お辞儀をしたスタッフと華やかなデサートが現れた時は歓声があがりました。
種類豊富で、量も充分だったので並ぶのが遅れても色々なデザートを食べることができました。
ただ、冷凍のケーキもあったようで、食べた時にシャリシャリと凍っているものもありました。
生のケーキは美味しくておかわりしちゃいました(笑)

お洒落なテーブルセット

スタッフとデサートの登場

ウェディングケーキが一番美味しかった

種類豊富なプチデザート色々楽しめました

ゼリー類も綺麗で美味しかったです

スタッフが取り分けてくれるので綺麗です

お願いしたら欲しい部分をよそってくれます

配膳のスタッフさんは学生のようでしたが、その上司(?)の年配の男性がしっかり気配りをしてくれたので満足です。
一緒に招待された友達がアレルギー持ちなので食材について色々質問したのですが、把握してない事は確認してから教えてくださったので友達も安心して食べてました。

駅から10分ほど歩いたら着きます。一本道なのでわかりやすいです。
タクシーの運転手はみんな知ってるホテルなのでタクシーだと確実です。

会場のフロアはトイレが混んでいたので一階のトイレを利用しました。ちょっと臭いと思いました。残念

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位