石のチャペル、木のある披露宴会場(投稿者マドモワゼルさん)北野クラブ ソラ 口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

石のチャペル、木のある披露宴会場

100名500万のお見積りでした。
この会場のクオリティであれば満足のいくお見積りだとおもいました。
ちなみに前撮り費用込みです。

チャペルは石を積み重ねた壁になっていて、他の会場とは違った落ち着きを感じました。
バージンロードを歩くごとに、正面のロールブラインドが上がっていき、最後には正面から神戸を見下ろす絶景が一望できます。
幻想的で非現実感が味わえます。

披露宴会場は2部屋あるようでしたが、そのうち1つは会場内に大きな木があり、木を装飾したりも出来るみたいです。テラスに出ることもできます。

テーブルコーディネート

披露宴会場

シンボルツリー

テラスにある椅子

チャペルや披露宴会場の造りや装飾は他の会場とは全く違うので、かなり差別化されていると思います。
特別感を感じることができると思いました。

味も見た目も華やかで、満足のいくものでした。北野クラブがレストランなので、やはりこだわられているのかなという印象です。

お料理

笑顔が素敵な女性のプランナーさんに案内頂きました。
スムーズに設備等の説明もしてくださりました。

駅からはかなり歩きます。
送迎バスはあるとの事でしたので、問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す