設備がしっかりしており、担当が親身(投稿者タイ人さん)北野クラブ ソラ 口コミ

タイ人 さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

設備がしっかりしており、担当が親身
駅から遠く、立地は悪い

高いと聞いていましたが、フェア当日成約特典やプランナーの方と相談して、思ったより安くしていただくことができました。

天空のチャペルという御影石に囲まれた天井の高いチャペルが印象的でした。晴れの日は光が入るので、とてもオシャレな空間になると思います。披露宴会場は、雰囲気の違う3つの部屋が用意されており、白で統一されたスタイリッシュな式場か大きな木が印象的な温かみのある式場などを選択することができます。自分たちのスタイルに合った式場を選ぶことができるので、非常に魅力的でした。

グレースヴィラの雰囲気

ミラージュヴィラのテーブル

モンスーンヴィラのテーブル

外の景色

グレースヴィラの天井の雰囲気

特に目立った点はありませんでしたが、プランナーと相談すればいろいろ柔軟にできると思います。

提携先にトリートが入っているところが魅力的だと思います。

フォアグラもありおいしかったですが、さすがにレストラン ウェディングの料理にはかなわないので、料理重視の方は他でもよいかなと思います。

ワイン

ブライダルフェアの料理

プランナーの女性の方が非常に親身になって相談にのってくれて、安心してお任せすることができました。こちらの要望にも柔軟に答えてくれて、非常にいい印象をもちました。

駅から遠く、山側にあるため、立地は悪いですが、山から見える神戸の夜景がウリなので、そこは仕方がないかなと思います。ただし、二次会を考えると大変かも、、、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタイ人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す