大満足な結婚式ができました。(投稿者t_o_m_o_さん)北野クラブ ソラ 口コミ

t_o_m_o_ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年06月

大満足な結婚式ができました。

衣装などの持ち込みができたので、見積もりとあまり変わらない程度で結婚式ができました。
100名弱で400万円いきませんでした。

チャペルはカーテンが開くと綺麗な空が見えます。
当日はあいにくの雨模様でしたので、青空は見えませんでした。
雰囲気がよいので、その点は相殺されました(笑)

披露宴会場は1番広い会場で行いました。

プランナーからの提案はあまりありませんでしたが、こちらの提案を上手くアレンジしてくれました。

提携先の衣装は高価すぎて手が出せなかったので、持ち込みました。

お料理がとても美味しかったので、喜ばれました。
デザートはブュッフェを選択しました。
デザートの種類が豊富で、しかも美味しいので女子には大好評でした。

プランナーさんがとっても良くしてくれました。
できる限り予算を削りたかったので、持ち込みなどの提案しましたが、快く受け入れてくれました。

新幹線の駅から近く、山の上にあるので見晴らしが良くて素敵な会場です。
JRや地下鉄の駅からは少し離れています。
打ち合わせの時、交通手段がなく、少し不便でした。
三ノ宮から歩くと20分くらいかかります。
そのため、タクシーを利用したりすることもありました。
招待客用に無料シャトルバスが三ノ宮駅からでるので、当日の招待客用の交通手段は問題ありません。

大満足な結婚式ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt_o_m_o_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す