ロケーションは素敵でした。(投稿者あろーはさん)北野クラブ ソラ 口コミ

あろーは さん(4件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

ロケーションは素敵でした。
駅からのアクセス、シャトルバスの本数

とても綺麗で広々しててよかったです。広さの割に座る場所が少なかったのと、披露宴中にお手洗いまでの距離が遠かったこと、お手洗いがロビーにあったと思うので、貸切ではなかったと感じたのが残念でした。

挙式会場のカーテンが開いて神戸を見渡せるのは素敵でした。ただ、逆光で写真が一枚も残らなかったのは残念でした。

結婚式の料理ですし、美味しかったですが、飛び抜けてという感じはなかったです。ボリュームは男性であれば多くもなく少なくもなくだと思います。
デザートビュッフェは後半に取りに行った為かほとんどない状態でしたので、食べませんでした。

スタッフの方も参加して余興に協力的だったのでよかったと思います。配膳の方もしっかりしていたと思います。
唯一気になったのは挙式会場でのアナウンス。小さすぎて何を言ってるのか全く聞こえませんでした。

神戸とはいえ徒歩ではまず辿り着くのはキツイです。シャトルバスを利用させてもらいましたが、本数が少なく帰りは結局タクシーを使う羽目になりました。お開き時間は予想出来たと思いますのでバスくらい準備してて欲しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す