ロケーション・設備、雰囲気(投稿者ikasさん)北野クラブ ソラ 口コミ

ikas さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

ロケーション・設備、雰囲気
特には思いあたりません。

周った会場のなかでも高めでした。
高くても、ここで行いたいと思ってしまう魅力はある。

チャペル、立地、会場共に、私達のコンセプトはクリアしていた。
チャペルは石積みの感じが最初とても冷たく、感じたし若干牢獄のようなイメージだったが、スクリーンが上がった時は
感動した。見学日は曇りだったので青空だとゲストも感動してくれそう。但し、天候良いことが条件になると思う。それが全て。

演出よりもゲストとアットホームを考えているので、基本的な演出設備で問題ないが、自由度は効く幅は大きいと思う。

提携先のドレスショップは好みのところだったので、問題無いと思う。あとは値段だけ。

ワンプレーとだったので、評価しにくいが、美味しくないということはなく、卒なく無難な感じでした。そこで感動味わえるものが欲しいのが正直なところ。

対応は良かったです。プランナーさんも押しすぎずで、一番良かったのは、最初から上乗せになるであろう金額を提示してくれたところ。これは後から必ず上がりますので最初からお伝えします。という姿勢に好感・信頼が持てた。そういう姿勢を示してもらうと、この人で決めてあげたいと思える。

立地上タクシーでないと無理です。男性は歩けない距離ではないですが、急なので式前に汗をかいたり疲れてしまいます。三宮駅からタクシーで1000円ほどです。

金額だけのような気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す