披露宴会場から神戸の街が一望できる!(投稿者Sherrymaryさん)北野クラブ ソラ 口コミ

Sherrymary さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

披露宴会場から神戸の街が一望できる!
駅から遠くタクシーで行かないといけない

披露宴会場のテラスが素敵でした!
チャペルの祭壇の向こうが1面ガラス張りでソラが綺麗に見えました!
これが、北野クラブ・ソラの由来かなぁと思いました!
親族控え室が少し狭かったです……

デザートビュッフェがカーテンが開いて出てくる演出が良かったです!
わくわくしました!

見た目はとても綺麗で、かつとても美味しかったです!
デザートビュッフェの演出が良かったです!

特に印象に残っていることはありません

景色は最高でした!披露宴会場から神戸の町が一望出来て素晴らしかったです!
ただ三宮駅から遠くタクシーを使わなければいけないのが難点です……

親族控え室がとても狭かったです。
親族が多いのでしかたなかったのかもしれませんが、椅子が足りなくて持って来てもらったりしたので、控え室が椅子でパンパンにってしまいました……

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSherrymaryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す