高級感がありロケーションが最高(投稿者ひろちゅんさん)北野クラブ ソラ 口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年12月

高級感がありロケーションが最高
アクセスで車の利用が必要

ゲストハウスならではの貸切で特別感がありました。またどこのスペースも清潔に保たれており化粧室には新婦様からのお気遣いグッズも置いてあり嬉しく思いました。

やはりブーケトスが盛り上がりました。
各卓テーブルを新郎新婦がキャンドルリレーして回るのも近くで見れ、よかったです。

デザートビュフェが可愛く盛り付けられておりとるのも楽しくまた食べるのがもったいなかったです。

お料理の説明もしっかりされ、余興で前に出ることがあったのですがお皿もひかずに置いてくれていて嬉しく思いました。

三宮からシャトルバスが出ていて助かりました。ただ三宮に不慣れなものでバス乗り場へ行くのに迷ってしまいました。
式場はゲストハウスで小高い丘の上にあり眺めもとても良く静かで素敵なところで参加でき良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す