ゲストのことを考えて(投稿者おばこさん)北野クラブ ソラ 口コミ

おばこ さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

ゲストのことを考えて

ロビーは広く、穏やかな感じでよかったです。
また、チャペルもきれいな感じでした。
披露宴会場も広くて、人数が多くても狭い感じがなく、よかったです。

スムーズに式が終わって、とても良いお式でした。
余興もありましたが、あまりごちゃごちゃせず、ゆっくりとごはんもたべれました。
もう少し、新郎新婦と写真が撮れる時間があればなーと思いました。

美味しかったです。
ただ、デザートビュッフェは、あまりデザートが取れるわけでもないし、いらないなーと思いました。
取りに行くのも面倒くさい。。。そしてあんまり取ってるのも見られたくないので。

特に、すごく印象に残るということはないですが、悪い印象もありませんでした。
荷物を持って行った時も、対応よかったです。

駅から送迎バスが出ており、またそのバス停がとてもわかりやすかったので、よかった。
バスに乗り遅れても、すこし頑張れば歩ける距離でした。

立地や料理のランクはとても重要だなーとおもいました。
ゲストのことを考えて自分のこだわりを捨てることも大事ですね

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておばこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す