アットホームな結婚式(投稿者プチハートさん)北野クラブ ソラ 口コミ

プチハート さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

アットホームな結婚式

チャペルは石に囲まれた作りになっていて厳かな雰囲気があります。寒い時期だと石の隙間からの風が少し気になりました。
新郎新婦が入場するまでは空にカーテンが降りていて、入場後上がる仕組みになっていてとても綺麗でした。
しかし、写真を撮った時に全て逆光になってしまいシルエット写真ばかりになってしまいます。
披露宴会場は可愛いい雰囲気で、天井がオープンになるサプライズもありました。

テーブルを回るときに、ドレスの色当てゲームをしたり、キャンドルリレーがあったり素敵でした。

美味しかったです。見た目でもおしゃれで楽しめるお料理だったと思います。
デザートはデザートバイキングで、ホワイトチョコのチョコレートファウンテンもありました。
女性だけでなく男性の方にも好評でした。

対応スムーズだったと思います。
友達が妊婦さんだったのですが、クッションや膝掛けどうですかと声をかけられていました。

駅からは少し遠く坂もあるので歩いてはきついと思います。
でも、バスがあるので行きやすいかと思います。
北野の高台にあるので、海まで見えロケーションは素敵です。

両親への挨拶の時に、デザートバイキング後の会場でしたが、着席じゃないスタイルもいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプチハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595675 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日は除く) 受付時間[平日] 11:00〜19:00  [土・日・祝日]10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

北野クラブ ソラ