天空の式場でスタイリッシュな式(投稿者にゃんにゃこさん)北野クラブ ソラ 口コミ

にゃんにゃこ さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

天空の式場でスタイリッシュな式

親族控室は広くゆったりと過ごせました。
挙式会場は壁が岩石で敷き詰められているのですが、岩石の隙間から光がふりそそぎ、綺麗です。正面にはガラス張りに広がる空の景色!まさに式場名を表してると思います。
本当に綺麗だったのですがデジカメやスマホなどのカメラでは逆光になってしまい、新郎新婦のお顔が綺麗に写らなかったのが残念です。
披露宴会場もステキでした!
天井が開けるようになっていて、空が見えます。開放感いっぱいの会場でした。
更にお色直しの時に上の階に上がるのですがそこにはテラスもあり神戸の景色が一望出来て最高でした!

演出というか会場の作りが独特で、
新郎新婦のお色直しが終わってからゲストが上の階の会場へ異動し、
がらっと雰囲気が変わったのが新鮮でした。
テラスもありオープンな感じで良かったです。

美味しかったです。

スープ

いろいろ

フィレ肉

テキパキと動いていました。
式終了後、忘れ物をしたのですがスタッフさんで探してくださって本当にお世話になりました。みなさん親切です。

式場にはタクシーを利用しましたがすごい坂でした。
徒歩は若者でもきつい。
交通の便はイマイチだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す