他にはない挙式の演出に感動!(投稿者SILASさん)北野クラブ ソラ 口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年08月

他にはない挙式の演出に感動!

式場の雰囲気は綺麗でオシャレな感じです。他では見られない式場で、壁が石をランダムに積み上げており、わすがに外の光が入ってくるので、幻想的です。

式の途中で正面が開き、空が一望出来るという演出が非常に素敵です。初めて見る人は必ず感動するでしょう。天気だけが不安要素です。

料理は可もなく不可もなく、見た目も味もそれなりに良い感じのものが出てきますので問題はないでしょう。

スタッフの対応で特に気になるような点はありませんでした。

神戸の山側の丘にある式場。周辺の雰囲気は素敵なのですが、アクセスは少し不便かも。最寄り駅からもきつい坂を結構登らないといけないので、お年寄りは車かタクシーじゃないと厳しいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す