壮大な景色とおいしい料理が最高です(投稿者やおやさんさん)北野クラブ ソラ 口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

壮大な景色とおいしい料理が最高です

チャペルがおしゃれでした。石が散りばめられたような壁が、照明を落とすと何とも言えず良い雰囲気でした。

特別に変わった演出はありませんでしたが、参列者に愛されている新郎新婦らしい、アットホームで自然と皆がにこやかになるような披露宴でした。

一つ一つ丁寧で繊細な味付けで、とてもおいしかったです。食べきれないほどたくさんのお料理をいただきました。

皆さん感じ良く、おしゃれな雰囲気の方が多いように感じました。

坂をずっと上がっていくのですが、駅から送迎バスがあったので不便とは感じませんでした。会場周りから見る景色は昼は壮大で見晴らしよく、夜景も最高でした。

二次会も同じ会場でありました。昼の挙式披露宴だけでは味わえない夜景を見ることができたことも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す