お高くもありナチュラルな雰囲気の会場(投稿者chacha3さん)北野クラブ ソラ 口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

お高くもありナチュラルな雰囲気の会場

チャペルは両側に石?が積み重なっていてこれまでにない雰囲気でした。正面がガラス張りになっていて風景が見えて綺麗でしたが、何かの高いビルが少し残念かなという感じでした。昔はなくて空が綺麗に見えたと聞きました。

披露宴会場に木があり始め入った時は隠れてたものがのちに新郎新婦入場でオープンした時に、木が現れ素敵だなと思いました。

ボリュームもありお腹いっぱいおいしかったです。デザートブッフェもあり楽しませてもらいました。

司会の方が友達の名前を間違ったことが気になりました。披露宴のしょっぱなにそんなだったので、その後大丈夫かと少し不安になりました。

三ノ宮からは距離がありますが、送迎バスがあったので遠さも気にならなかったです。
周辺は北野の素敵な雰囲気そのものでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す