雰囲気重視のかたにオススメ(投稿者まりままさん)北野クラブ ソラ 口コミ

まりまま さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

雰囲気重視のかたにオススメ

挙式会場は清潔感にあふれて演出の後は開放感にあふれて素敵な会場でした。シャッターがひらいた瞬間は感動てきでした。

高校時代の部活動の仲間がサプライズムービーを用意して上映していたのが感動的でした。

お料理は特にお肉料理がフォアグラと添えられていてとても美味しかったです。

スタッフの方はみなさん親切でタイミングもばっちりでした。受付を頼まれていたのですが、誘導もしていただけてとてもありがたかったです。

駅から遠かったのですが、乗り合わせてタクシーでいったので不便さは感じませんでした。高い所にあるので見晴らしは抜群でした。

大きな木があってすごくおしゃれな式場だと思いました。披露宴会場も狭くなく落ち着ける雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す