高級で洗練された式場(投稿者ありちゃん★さん)北野クラブ ソラ 口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

高級で洗練された式場

会場はとてもきれいで高級感があふれています!
披露宴会場もとても素敵で、部屋の中に大きな木がありました!
都会感と自然が合わさってとても素敵です!

挙式会場は、御影石でできていて、ほんのり隙間から光がはいり、幻想的な空間でした!
挙式が始まる瞬間にカーテンがきえていて、ソラが1面に広がり、本当に感動しました。

トイレなどもきれいでした!

デザートビュッフェがあったのですが、とてもおいしかったです!
ですが、時間がすごく短かったのと、量が少なくて1回しかとりにいけなかったです・・・
短すぎなのでそこはちょっと・・・

すごくおしゃれな料理でした・・・
ですが味はちょっと・・・
おしゃれさ重視な感じでしたね。。

スタッフさんはお酒を聞きに来るタイミングもいいし、
テキパキしていて好感がもてました。

駅からは少し歩きますが、タクシーだとワンメーターです。
私はタクシーでいきました。シャトルバスもあるみたいです

さすが、有名なソラです!
すごく高級感がありました!
ですが、すごく急かされて結婚式が終わっちゃったようにかんじます!
ゆっくりアットホームに式をやりたい方は違うかな〜と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す