神戸らしいロマンチックな景色の会場(投稿者とっくりだんごさん)北野クラブ ソラ 口コミ

とっくりだんご さん(6件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

神戸らしいロマンチックな景色の会場

挙式会場は、天井が高く解放感のあるチャペルです。はじめは厳かな雰囲気ですが、カーテンが開くと神戸のきれいな街並が見えるため、とてもロマンチックな雰囲気に変わります。
披露宴会場は、白を中心とした配色で、カラードレスや和装など、様々な色の服に合いますので、お色直しを何回かしたい方にもおすすめです。

プロジェクターの質が良いのか、プロフィールビデオがとてもきれいに映ります。また、音響も良いので、披露宴中の音楽にこだわりたい方にも良いと思います。

特にお肉料理がおすすめです。柔らかく、高齢の手の力の弱い方でも簡単に切ることができていました。飲み物をサーブ頂くタイミングも適切で、食事も楽しめました。

配膳スタッフの方がきびきびと動いていて好印象でした。

シャトルバスが通っていることもあり、三宮からのアクセスが良く、神戸空港からのゲストにも喜ばれそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す