デザイン重視の結婚式場(投稿者Mmm01さん)北野クラブ ソラ 口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

デザイン重視の結婚式場

有名なデザイナーの方のデザインということで、他の式場とは異なった外観、内装でした。中でも、挙式会場の入り口がとても変わっていて印象的です。

挙式後の写真撮影が雨天だったこともあり室内で行われたのですが、階段の上からの撮影などもあり、スペースを広く使っていて、とても良い集合写真に仕上がっていました。

食器や盛り付けがとてもおしゃれで、食べる前から楽しむことができました。

妊婦の友人に対してとても丁寧に対応しているスタッフの姿が印象的です。ブランケットやクッションなどを用意してもらい、安心して参列できているようでした。

三宮駅から徒歩で行くには少し遠いようだったので、三宮駅の近くからリムジンバスが出ていたため、それを利用しました。ロケーションはとてもよく、高台の上にあるため眺望がよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す