オシャレで豪華な式場(投稿者errrrさん)北野クラブ ソラ 口コミ

errrr さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

オシャレで豪華な式場

大変オシャレで、素敵でした。
石のチャペルも珍しかったです。山の上にあるので、流石に景色は良かったです。
披露宴会場はバリ風?リゾート風で素敵でした。白くて窓が大きくて明るい会場でした。

照れ屋の新郎に友人からのサプライズビデオなどがあり、見ていて微笑ましい雰囲気でした。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。ケーキも新婦こだわりの珍しいケーキで良かったです。
挙式と披露宴の間にオシャレなフィンガーフードもあり待ってる時間が気になりませんでした。

親切で特に不満になるようなことはなかったです。

駅からタクシーですごい坂を登って行ったので交通の便は良いとは言えないです。バスとかもあったのですが本数が少ないので利用しませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す