オシャレで演出にこだわりたいならココ(投稿者setosenさん)北野クラブ ソラ 口コミ

setosen さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オシャレで演出にこだわりたいならココ

値引きなどがあり、お安く感じましたがやはり必要最低限な物しかなく、良いものにしようと思うと値段はどんどん膨れ上がります。お値段と相談で諦めた事は多々ありますが、それでも最終的には最初の見積もりより100万程オーバーしました。

北野というオシャレな立地。高い所にあるので神戸の街が一望できるので夜の式もお勧め。アロマの匂いが漂い、清潔感もあります。シックな雰囲気で大人のパーティーといった感じです。

3会場ありますがそれぞれに個性があり、天井が空いたり隠し部屋があったり、サプライズ好きな方には良いとおもいます。

グレースという会場ではプロジェクションマッピングができ、目新しいと感じました。

こちらの要望にも柔軟に対応してくださります。

迷ったり困ったときにはプランナーさんがいろいろ提案してくださります。

金額無制限ならばどんな希望でも叶えてもらえるのでは?と思います。

提携のお店が3店舗ありますが、式場の敷地内にある店舗を利用しました。とても気さくに対応してくださりました。
高額なブライダルインナーなどの勧誘もなく、安心して選べます。
満足なドレスがみつかりましたがもう少しカラーのバリエーションがあれば良かったと思います。
小物類は無料でついてきますが、やはりそれなりの物になります。

試食会に参加しました。
披露宴でどうしてもお願いしたいメニューがあり無理を言ってお願いしたのですが、お値段もそのままで対応してくださり、とても美味しく頂きました。
盛り付けも鮮やかで良かった。
SOLAにはオリジナルドリンクが豊富にあり、式当日には二人をイメージしたオリジナルドリンクも用意されるそうです。

話しやすく感じが良い方ばかりなので、緊張が和らぎます。

新神戸駅からですと近いですが少々迷います。
三宮から無料バスが出ています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsetosenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す