• - 詳細

お料理と、会場の雰囲気です。(投稿者yayasさん)ホテルコスタビスタ沖縄口コミ

yayas さん(1件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

お料理と、会場の雰囲気です。

地元でも美味しいビュッフェがあると有名な当ホテル。
友人の結婚パーティで招待してくださり、初のコスタビスタ。
アットホームな雰囲気にしたかったようで、二人の願いが十分に感じられるホテルでした。

新郎の友人が面白いムービーを作成していたようで、とても素敵でした!
笑いあり、アットホームな会となっていて、こちらも癒されました。

料理はとても美味しかったです。
ボリュームもしっかりあり、お魚料理が美味しかったです。結構お腹いっぱいになるので、そこは食べすぎ注意です。

あまりかかわることがなかったので、特に何もというのが印象です。

地元の人でも迷う人は迷うかもしれません。
私はこの周辺をよく知っていたので迷わず来れましたが、内地在住の方だと行き着くのには難しい立地条件かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyayasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す