料理が美味しかった。(投稿者ヤンキーさん)ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ

ヤンキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しかった。
無難な結婚式だった。

コストを押さえたかったので、基本プランでしたが、特に不満もありませんでした。

挙式会場は天井が高く、広々としています。自然光もちゃんと入るので、明るくて優しい雰囲気です。披露宴会場も天井が高く、広々としています。後、建物全体がまだ新しく、清掃が行き届いている印象です。

最初から決まっている普通のプログラムにしました。だけど、自分達のやりたい演出があれば、相談して取り込んでくれると思います。

ウェディングドレスの種類がたくさんあったので、選ぶのが楽しかったです。デザインが古いようなのも、あまりありませんでした。試着は休日でも混まずにできたので、良かったです。

フランス料理のコースでした。試食で食べたとおり、どれも美味しかったです。特に北京ダックが美味しかったです。式が終わってからも、参加者の方から、料理が美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

スタッフに費用を削りたいことを話したら、嫌な顔せず、親身に相談に乗ってくれたことが良かったです。

住宅や店が近くにないため、休日でも静かです。アクセスは車の場合、東武東上線「東松山駅」より5分くらいです。また、東松山ICより15分、川島ICより10分です。バスの場合は、東武バス「免許センター行き」に乗車、10分後、「百穴前」下車で徒歩5分くらいで着きます。目印はないですが、橋を渡り、まっすぐ進めば到着します。他にも無料送迎バスを出してくれるので、乗り合わせて来ることもできます。後、駐車場は何ヵ所かにあるので、停められないことはないと思います。

無難な結婚式を挙げたい人に良いと思います。後、この結婚式場の近くに住んでいる人におすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す