挙式会場が広いです。(投稿者ccaさん)ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ

cca さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年05月

挙式会場が広いです。
駅からの少し遠いです

とても綺麗で広いので大勢呼んでも問題ないと思います。
また、外に出てブーケトスなどもできるので冬は寒いかもしれないですが、ブーケトスをしたい方にはいいと思います。

挙式のときに羽が振ってくる演出があり、とても綺麗で感動しました。

キャンドルサービスの時に前にあるキャンドルにすべて灯すと下からくるライトの色が変わったりしていてすごく綺麗でした。

また、新郎が新婦に内緒でバラの花束と手紙のサプライズをしていてとても感動しました。

洋食と和食のコースでお肉は柔らかくて美味しかったのとお寿司もついていたので豪華に感じ、びっくりしました。

荷物があったのでクロークの場所を聞いたら親切に教えていただき、とても感じがよかったです。

駅からは少し遠いようですが送迎バスが出ていたり駐車場もあるので駅から遠い面はカバーできそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す