落ちついた感じが厳かで良かったです(投稿者樹佐さん)ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

落ちついた感じが厳かで良かったです

クラシカルな雰囲気のあるチャペルで落ちついた感じが厳かで良かったです。ブラウンの椅子や祭壇はしっかりとした造りでしたし、抑え目の明るさの照明も素敵でした。天井が高いため開放感が感じられたのも良かったです。披露宴会場も天井が高く開放的でした。ブラウンをベースとしたインテリアで、木目調の床など落ち着きがありました。白い花飾りやシンプルなデザインの椅子なども会場の雰囲気にあっており綺麗でしたね。

挙式においてフェザーが降ってくる演出があり、神々しい感じで素敵でした。

綺麗な盛り付けのフレンチのコース料理で、味付けはしっかり目でした。エビの料理が特に美味しくプリプリとした食感でした。

化粧室への案内など丁寧に行なってくれて良かったです。

まわりは緑に囲まれており落ちついた静かな空間で素敵だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す