有名レストランで美味しいお食事を堪能(投稿者結婚したいなさん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

有名レストランで美味しいお食事を堪能

とても有名なレストランでのウエディングということで、招待される側もとてもうれしかったです。
恵比寿ガーデンプレイスにある、古城をイメージした洋館です。

演出自体はプロジェクターでのDVD上映や、ダンスといった普通のものでした。
ただ、ダンスを踊ってくださった方がプロだったので、会場は大盛り上がりでした。

有名なレストランだけあって、とてもおいしかったです!
デザートもメインのお肉の前と、最後と2回出てきて、メインの前のチョコレートのデザートが濃厚でとてもおいしかったです。前菜もフォアグラがしっかり出されてとてもボリュームがありました。
かなりボリュームがあり、メインが来る前にもうおなかいっぱいでした。
メインは鴨肉でしたが、分厚く味もとてもおいしかったです。

お願いしたことにもすぐ対応してくださり、感じがよかったです。

恵比寿ガーデンプレイスの中にあり、恵比寿からそれなりに距離はあるもののほぼ直結です。
行った時期はちょうどイルミネーションをやっていたので、それも見て帰ることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。