とにかく料理が素晴らしい(投稿者銀座デビューさん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

銀座デビュー さん(14件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

とにかく料理が素晴らしい

紫の壁がおしゃれで素敵でした。外観も素敵でした。トイレが多少狭く感じました。

友人代表のスピーチ時に、映像などが使われており面白かったです。シェフのスピーチが良かったです。

前菜、メインディッシュ、デザート、どれをとってもとても美味しかったです。
また、量も適量で満足出来ました。

途中、料理をこぼすアクシデントがありましたが迅速な対応をされておりました。

恵比寿駅から、雨に濡れずいけます。また、エスカレーターがあるため年配の方にも良いと思います。恵比寿ガーデンプレイスの中にあるため雰囲気も良いです。マルシェを開催しており、海外のようです。
また、山手線沿線ですので移動も楽です。2次会会場にも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて銀座デビューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。