料理にこだわるラグジュアリーな結婚式(投稿者Ookiniさん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理にこだわるラグジュアリーな結婚式

決して安い結婚式ではありません。
ロブションは土日は予約が一ヶ月まえでも全取れないよーなレストランなので、値引きとかはほとんどないと思います。

見た目もお城みたいで、素敵でした。
会場内もすごく雰囲気がらよくラグジュアリーなレストランです。
レストランですが、披露宴が始まるまでの間はゆっくり過ごせるロビーがあるので、不便もな誘うです。
チャペルはないですが、レストラン内のスペースを使ってチャペルをセットし式を、行うこともできます。レストラン内ですが雰囲気はシックでいいとおもいます。

披露宴会場

特別な演出的なものは全くありません。あくまでレストランですので、料理を、楽しむウエディングです。
ただ、料理に関しては普通のウエディングでは味わえないというところはサプライズかもしれません。

さすがロブションです。前菜、メイン、デザート全て美味しかったです。
デザートに関しては見た目も非常に変わったかたちのもので、見るのも楽しめるものでした。
結婚式でこれだけみても食べてもたのしめる料理を提供できるのはここだけかと思います。

スープ

メイン

デザート

• パン

パン

スタッフの方は至って普通です。
ロブションのウエディングについてたんたんと説明を、してくださりました。
ただ、ウエディングフェアのサービスとしてお祝いのケーキをプレゼントしていただき、写真も撮っていただけたのは非常に嬉しかったです。

恵比寿駅から徒歩五分の距離にあり非常に駅近くです。
東京駅からも山手線ですぐなので、交通の便は非常にいいです。

料理は最高です。
流石三つ星レストラン。レストラン内の空間も素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。