一流レストランでおもてなし結婚式(投稿者みっこしゅがーさん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

みっこしゅがー さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年12月

投稿日 2015年08月

一流レストランでおもてなし結婚式

レストランのためチャペルなどはなく、1室で人前式を行っていました。
お部屋が狭かったので全員座ることができず立ち見になってしまい、式の様子をちゃんと見ることができなかったのが残念です。
披露宴会場(レストラン)は広々として、紫の壁が印象的なクラシックな雰囲気でした。
クリスマスシーズンだったため、入ったところに大きなクリスマスツリーが飾ってありとても素敵でした。

人前式で、入場の伴奏・歌ともに友人に頼んだとのことでした。
新婦が付けているアクセサリーやマカロンタワーのデザートなども新婦の友人が作ったとのことで、とてもオリジナリティにあふれた式でした。

さすがロブション!どれも今まで食べた結婚式料理の中で一番おいしかったです。フォアグラ等の高級食材も使用されていて、盛り付けもお味も完璧でした。

一流のレストランなので、配膳タイミングや対応も完璧でした。
飲み物もグラスが空くとすぐに伺ってくださりよかったです。

恵比寿ガーデンプレイス内にあり、アクセスは便利でした。
クリスマスシーズンのため、レストランを出たところにはバカラのシャンデリアをはじめとしたクリスマスの装飾がたくさんありとても素敵でした。
新郎新婦に後日写真を見せてもらうと、キラキラしたクリスマス装飾の中でとても素敵な写真がたくさんありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。