オシャレなレストランウェディング(投稿者aoiaoi22さん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

aoiaoi22 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

オシャレなレストランウェディング

とても素敵です。
雰囲気もクラシカルなイメージで、豪華さがすごかったです。
普段はレストランをしているらしく、レストランウェディングらしさのゆったりとした感じでの披露宴となりました。

とても大人な雰囲気でのウェディング向きだなと思いました。
ライトの演出や、キャンドルなどで良い雰囲気が出ていたので、大人っぽいカップルにはぴったりなだと思いました。
テラスなどにも出られますし、演出でデザートビュッフェがとても印象的でした。楽しかったです。

レストランウェディングならではの料理の質!!といった華やかに彩られた料理が続きました。
いい匂いに包まれた披露宴だったので、ゲストの皆さんも演出も胃袋も満足!といった感じになりました。

会場にいたスタッフさんは皆雰囲気がとても良く対応も完璧でした。

恵比寿駅から徒歩ですぐくらいの所にあるので、雨の日でも楽でした。
立地も恵比寿ととてもおしゃれだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。