料理至上主義、大人の結婚式(投稿者kangさん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

kang さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理至上主義、大人の結婚式

お店の中の雰囲気は落ち着いていて、隣の席同士の会話の弾むアットホームな雰囲気でした。

30代後半の方同士の結婚式だったので、特に派手な演出はなかったのですが、料理がとても美味しくて、それに合う、ワインや日本酒をたくさん取り揃えた、落ち着いて食事でゲストをもてなすWeddingでした。

前菜のスープからメイン、デザートに至るまで、非常に芸が細かく大変美味しい料理でした。
乾杯の後に、レストランのシェフから祝いの言葉と食事についてコメントがあったのが印象的でした。

恵比寿だったので、新幹線を品川でおりて非常にアクセス良好にたどり着けました。最初は恵比寿のホテルやいろいろな建物が立て込んでいて見つけにくかったです。有名な場所なのでほとんどの方は問題ないと思いますが、初めてだったので少し迷いました。

ロブションに自費でくることはないので非常にありがたい機会でした。細部までこだわった料理とあいしょうのよいワイン、焼酎、日本酒が取り揃えてあり、非常に最高の披露宴でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkangさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。